Política de privacidad

En aplicación de la Ley No 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado de la legislación peruana y sin perjuicio de ella en observación del nuevo Reglamento General de Protección de Datos aplicable para personas naturales que se encuentran ubicadas en la Unión Europea, por si eres de esos aires, puedes estar tranquilo que nuestro sitio respeta totalmente tus derechos, estoy satisfecha de informarte los siguiente.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El dominio y el sitio web https://costumbremochilera.com es propiedad de Tiara Asbel Aldoradin Cupe, identificado con RUC:10703629615, con domicilio fiscal en Código Postal 07031 Lima – Perú,en lo siguiente COSTUMBRE MOCHILERA, manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que, la presente es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que recolectamos.

Ahora sí empecemos con lo nuestro te voy a contar de qué va esto de la política de privacidad, así que ahora vamos a conversar un momentito de para tener todo clarito.

Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de COSTUMBRE MOCHILERA, sin perjuicio que Tiara Aldoradin, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso. El acceso y uso de los contenidos de COSTUMBRE MOCHILERA después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos.

Tiara Aldoradin, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de los usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello he implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que me permiten proteger y resguardar su información personal. De esta forma, COSTUMBRE MOCHILERA se alinea a la Ley No 29733. Ley de Protección de Datos Personales tanto en Perú como en la UE.

En tal sentido, te informo que la responsable de los datos personales es Tiara Aldoradin, y sólo recolecto los datos que me proporciones y serán almacenados por MAILCHIMP, que es la plataforma de email marketing que uso actualmente, este proveedor de email marketing y la hemos elegido por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí.

No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble optin que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para enviar los regalos que te prometimos, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la ley de Protección de datos Personales y su reglamento en Perú y el RGPD en caso te encuentres ubicado en la Unión Europea.

¿CÓMO RECOLECTO TUS DATOS PERSONALES? En los formularios de suscripción a contenidos:

En COSTUMBRE MOCHILERA, vas a encontrar varios formularios para activar la suscripción. Los cuáles en los cuáles puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades, por ello es necesario que sepas que uso el doble optin, por lo tanto cada vez que ingreses tus datos debes verificar si te llegó el correo de confirmación de suscripción tanto en tu bandeja de spam o de promociones si usas gmail, posterior a tu confirmación te llegará automáticamente el regalo por el cual te suscribiste, además de ello por favor te pido que añadas el correo contacto@costumbremochilera.com a tu lista de remitentes permitidos, para poder estar en contacto contigo, si no verificas el email nunca te va a allegar nuestro regalo que solicitaste, además quiero que sepas que no guardamos las direcciones que no se han confirmado, por lo tanto, no te llegará nada que no nos solicites previamente.

Función de comentarios del blog:

El blog cuenta con un formulario que puedes usar para publicar tus comentarios, esta función está regulada por el administrador de nuestro wordpress, por lo tanto, antes de ser públicos los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo

electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas un comentario, si quieres recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporcionas para realizar comentarios sólo son exclusivamente usados para ese fin.

Cookies:

Al momento de navegar por nuestra web, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer nuestra política de cookies para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Al activar tu suscripción, debes saber que:

Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumimos que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por Tiara Aldoradin para la atención de los mismos. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico: contacto@costumbremochilera.com para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención.

Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o al Poder Judicial, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera del Perú, cuando Tiara Aldoradin deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, la información que hemos recopilado en línea, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctanos:

Correo electrónico: contacto@costumbremochilera.com

Actualizado el 24 de agosto del 2018.